Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Anne-Sophie Malhère. D’après www.onthemenufood.com, avril 2012.

Du nouveau chez nos voisins anglais ! La société On the Menu innove à destination des « grands seniors ». Au rayon surgelés des grandes surfaces, elle propose depuis peu une gamme de plats cuisinés et desserts spécialement conçus pour répondre aux besoins des personnes âgées de plus de 75 ans. Première caractéristique,un profil nutritionnel optimisé : une meilleure densité nutritionnelle, plus de protéines, moins de matière grasse, une portion de légumes ou de fruits et un format adapté au petit appétit de cette population très âgée. Seconde astuce pour combattre la malnutrition du « grand senior » :  un mode d’emploi simple et un packaging pratique pour faciliter l’usage.

Six recettes de plats cuisinés sont d’ores et déjà disponibles au tarif de 2,29 livres la portion individuelle de 250 g ainsi qu’un dessert vendu 1,49 livres les 2 portions de 100 g. A quand des produits similaires sur le marché français ?