Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

C’est dans la ville rose, à Toulouse, que l’idée a été créée par des ingénieurs agroalimentaires en quête de gourmandises saines. L’aventure a débuté avec des moelleux qui ont remporté la médaille d’argent au concours d’innovation étudiant Ecotrophélia 2021. Mais ce sont avec des cookies, biscuits connus et appréciés par la plupart des gourmands que la suite de l’histoire s’écrit.

La recette, traditionnellement très riche en beurre et en sucre a été retravaillée dans l’optique d’atteindre la meilleure qualité nutritionnelle possible tout en conservant toute la gourmandise. Ce ne sont donc pas des cookies comme les autres ! MIOUM promet des cookies Nutri-Score A et gourmands avec ses noix de pécan et son caramel au beurre salé. 

Ces petites douceurs seront très prochainement disponibles à la vente puisque les 3 amis prévoient un lancement pour Noël 2021. On a hâte de les découvrir

 

Sources