Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Nathalie LE GOHEBEL, d’après Néorestauration – Août 2010

Cuisto Rigolo, c’est la nouvelle offre de restauration de la société SODEXHO, proposée aux enfants des écoles maternelles et élémentaires pour cette prochaine rentrée. Ces menus, élaborés avec des diététiciennes du groupe, respectent la qualité nutritionnelle (diminution de l’apport en sel, en graisses et en sucre) et favorisent les produits de saison. A cela s’ajouteront des animations toute au long de l’année pour sensibiliser les enfants au développement durable (un jour au verger – un jour au fil de l’eau – un jour au potager, …).
L’idée est d’accompagner les jeunes élèves dans leur apprentissage en leur proposant des menus équilibrés et attrayants, mais également de leur faire découvrir de nouveaux produits et plats. La finalité est évidemment de leur donner l’envie et le plaisir de manger.