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Le Ministère (sud)coréen de la sécurité des aliments et des médicaments (Ministry of Food and Drug Safety ;  MFDS) a mis à jour, le 26 août 2019, sa liste d’additifs alimentaires en publiant une modification partielle du code des additifs alimentaires (n ° 2019-71).

Les principales modifications sont les suivantes:

  • Établissement de normes d’utilisation générale pour les additifs alimentaires utilisés en culture tels que les microorganismes
  • Révision des spécifications des composants de 6 additifs alimentaires (incluant l’«acide glutamique»)
  • Révision du nom scientifique des matières premières d’origine naturelle de 59 arômes
  • Révision de la norme d’utilisation de 13 additifs alimentaires (tels que l’hydroxyde de potassium).
  • Les catégories de «produits céréaliers pour nourrissons» et «autres produits pour nourrissons» ont été fusionnées en une seule catégorie, dénommée «aliments de sevrage pour nourrissons».
  • L’utilisation de 11 additifs de fortification a été révisée pour s’aligner sur la nouvelle classification.
  • Révision de la norme d’utilisation pour l’hydroxyde de potassium et le fer hémique.
 
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