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L’étude des nouveaux produits du marché met en ébullition nos cerveaux, d’où fusent des idées recettes innovantes.

Grâce à son savoir-faire, l’équipe de notre laboratoire de développement élabore des recettes afin de concrétiser ses idées.

C’est pourquoi chaque mois, notre équipe R&D vous propose ses créations Tendance & Santé, imaginées au sein même du laboratoire.

Tarte Potimarron et noix en cuisson à basse température

Les produits alimentaires « sans » sont aujourd’hui très plébiscités par les consommateurs, qu’ils soient « sans gluten », « sans lactose » ou encore « sans sucre ». Une nouvelle tendance « sans » s’installe peu à peu en France : le « sans cuisson ».

La cuisson des aliments, qui permet d’améliorer la conservation ou les qualités organoleptiques d’un aliment, est également responsable de la dégradation de leurs apports nutritionnels. Pour optimiser les apports en vitamines et minéraux, certains modes de cuisson sont à préférer.

La cuisson à basse température permet de réaliser des recettes classiques tout en préservant les qualités nutritionnelles des ingrédients sélectionnés.