Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

 

Située dans la Loire, la société Charles Vignon, spécialisée dans la fabrication de céréales pour le petit déjeuner, dévoile sa toute nouvelle gamme de mueslis bio.
 
5 recettes gourmandessont proposées par le maître céréalier : Pomme/raisin/cannelle, Cassis/myrtille/Cranberry, Amande/vanille et Figue/datte/orange/amande.
 
Les mueslis, disponibles en sachet refermable, sont élaborés sans huile de palme et avec des ingrédients  issus de l’Agriculture Biologique ainsi que de la production française.
 

Ingrédients du muesli Vanille-Amande : Céréales* 64,7% (flocons d’avoine* 48,8%, riz* complet, farine d’épeautre*), sucre de canne* complet rapadura, huile de tournesol* (tournesol*, extrait de romarin*), amandes* entières 7%, sirop de riz*, miel*, extrait de vanille*, cacao* maigre en poudre.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeur nutritionnelle pour 100 g demuesli Vanille-Amande : Énergie 460 kcal / 1930 kJ ; Protéines 9 g ; Glucides 62 g ; dont sucres 21 g ; Lipides 18 g ; dont acides gras saturés 1,9 g ; Fibres 7,5 g ; Sodium 16 mg.

 
Source : charlesvignon.fr