Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Celnat propose 7 nouvelles recettes de préparation pour galettes :
  • les Galettines aux protéines végétales jouent sur la complémentarité des céréales et des légumineuses ;
  • les Galettines au son d’avoine qui contiennent des fibres.
Mélanger  la préparation  Galettines® à  du lait ou de l’eau, puis laisser reposer pendant 15 minutes. Ajouter 1 œuf battu puis faites cuire vos Galettines® dans un poêle. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/12279/galettinesr-en-veut-encore#sthash.etqHT16u.dpuf
Les Galettines sont des préparations pour réaliser rapidement des galettes biologiques chaudes ou froides, par simple ajout d’eau ou de lait. Prêtes en 15 minutes, elle se cuisent à la poêle ou dans un gaufrier.
 
Elles sont disponibles en différentes saveurs : Curry & Ciboulette, Fruits & Vanille, Avoine Nature, Avoine & Fines herbes, Riz-sarrasin & Algues, Quinoa & Petits légumes, Avoine & Azukis.
 
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de la recette Avoine Nature :

  • Valeur énergétique : 362 kcal / 1527 kJ
  • Matières grasses : 6,4 g ; dont 1,2 g d’acides gras saturés
  • Glucides : 61,3 g ; dont 0,9 g de sucres
  • Protéines : 11,1 g
  • Sel : 0,015 g
  • Fibres : 7,4 g
 
PVC : de 2,15 € à 4,50 € le paquet de 250 g, selon la recette.

Source : celnat.fr