Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Celnat propose 7 nouvelles recettes de préparation pour galettes :
- les Galettines aux protéines végétales jouent sur la complémentarité des céréales et des légumineuses ;
- les Galettines au son d’avoine qui contiennent des fibres.
Mélanger la préparation Galettines® à du lait ou de l’eau, puis laisser reposer pendant 15 minutes. Ajouter 1 œuf battu puis faites cuire vos Galettines® dans un poêle. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/12279/galettinesr-en-veut-encore#sthash.etqHT16u.dpuf
Les Galettines sont des préparations pour réaliser rapidement des galettes biologiques chaudes ou froides, par simple ajout d’eau ou de lait. Prêtes en 15 minutes, elle se cuisent à la poêle ou dans un gaufrier.
Elles sont disponibles en différentes saveurs : Curry & Ciboulette, Fruits & Vanille, Avoine Nature, Avoine & Fines herbes, Riz-sarrasin & Algues, Quinoa & Petits légumes, Avoine & Azukis.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de la recette Avoine Nature :
- Valeur énergétique : 362 kcal / 1527 kJ
- Matières grasses : 6,4 g ; dont 1,2 g d’acides gras saturés
- Glucides : 61,3 g ; dont 0,9 g de sucres
- Protéines : 11,1 g
- Sel : 0,015 g
- Fibres : 7,4 g
PVC : de 2,15 € à 4,50 € le paquet de 250 g, selon la recette.
—
Source : celnat.fr