Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Brocéliande propose une gamme de produits bouchers et charcutiers issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Jambon, saucisses et lardons sont élaborés avec de la viande de porcs nés, élevés et transformés en France.
Son « Jambon Bien Elevé » est un jambon cuit supérieur, issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0.9%). De qualité premium, il contient notamment du bouillon (carottes, blettes, acérola), du sel, du dextrose, des épices et des conservateurs. Il est disponible avec et sans couenne en format de 2 et de 4 tranches.

À l’occasion du SIAL 2014, ce produit a été sélectionné pour représenter la France à l’Exposition Universelle de Milan en 2015.

Source : Communiqué de Presse Brocéliande