Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Brioche Dorée a choisi de mettre le Sandwich “3 saveurs en 1” à l’honneur. Le premier sandwich aux trois saveurs détachables (une boule légumes, une boule viande et une boule fromage) constitue un coeur de repas complet et varié.
Après le succès de la première recette lancée le mois dernier, les restaurants déclineront chaque mois des nouvelles saveurs. Depuis le 7 Avril, c’est le Toscan qui est proposé : artichaut et parmesan / coppa / provola et tomates, le tout sur lit de chou rouge et sauce fromagère au poivre.
A noter, les qualités nutritionnelles de cette nouvelle forme de snacking :
– une teneur en sel réduite par rapport à la moyenne des sandwichs du marché
– une richesse en vitamine A, E, B1, B2, B5, B6, B9 et B12
– une richesse en fibres, calcium et magnésium, un sandwich apportant 40% des besoins quotidiens
—
Source : www.briochedoree.fr