Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
![](https://i0.wp.com/www.tendances-nutrition.com/wp-content/uploads/Brid-C3-A9lice-cr-C3-A8me-l-C3-A9g-C3-A8re.png)
Bridélice lance une nouvelle recette de crème fraîche légère avec seulement 14 % de matières grasses. Les ingrédients utilisés sont naturels pour donner une crème onctueuse au goût frais intense. Elle est certifiée sans gélatine, ni colorant, ni conservateur.
A utiliser à chaud ou à froid afin de sublimer n’importe quelle recette.
Ingrédients : Crème légère, fines herbes (3,2%) : ciboulette – persil plat, sel de Guérande (1%), amidon modifié, épaississants : pectine, ferments lactiques.
Analyse Nutritionnelle pour 100 g : Énergie 160 kcal / 661 kJ; Protéines 2,4 g; Glucides 6,3 g; Lipides 13,8 g; Sel 1 g.
—
Source : www.bridelice.fr