Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Bord à Bord présente sa salade d’algues nomade à réhydrater, prête en 5 minutes. Pour garantir la meilleure qualité et une consommation éco-responsable, Bord à Bord a sélectionné l’algue Kombu Royal, issue de fermes marines labellisées bio en Bretagne.

Pour la préparation, il suffit d’ouvrir le sachet/pot, de retirer la vinaigrette et d’ajouter un peu d’eau froide. Au bout de 5 minutes, ajoutez la vinaigrette, remuez et dégustez.

Ingrédients : SALADE à réhydrater* : Kombu Royal Premium* 17,5 % (Saccharina latissima) issu de l’algoculture bretonne, équivalent à 100g d’algues fraîches, graines de tournesol*, graines de SÉSAME toastées. VINAIGRETTE artisanale* (vinaigre de cidre*, sauce SOJA tamari* (eau, graines de SOJA*, sel marin, alcool*), sucre de canne blond* (commerce équitable), huile d’olive V.E*, huile de tournesol*, sel marin, épaississant* : gomme de xanthane*(E415). *issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de salade réhydratée) : Énergie 131 kcal / 544 kJ ; Matières grasses 10 g dont Acides gras saturés 1,5 g ; Glucides 5,4 g dont Sucres 4,3 g ; Fibres 3,3 g ; Protéines 3,1 g ; Sel 2,8 g.

La salade d’algues nomade est disponible en deux formats : sachet ou pot. Actuellement en campagne de financement participatif sur Ulule, le projet a déjà atteint son objectif.