Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Nathalie Le Gohebel d’après un article paru dans Point de vente – Avril 2010

Concept inédit pour BONDUELLE, spécialiste du légume et intervenant majeur des salades traiteur, qui innove dans le domaine des solutions repas et lance Escale Gourmande, des salades pratiques et équilibrées. Cette nouvelle gamme, avec plus de 57% de légumes, associe des protéines et des féculents (aubergines, courgettes, brocolis, pâtes ou boulgour et poulet, saumon, crevettes ou petites Saint-Jacques)et veut montrer que l’on peut déjeuner rapidement en conservant une alimentation équilibrée et variée chaque jour.

BONDUELLE propose 5 recettes, prêtes à l’emploi, conçues pour être dégustées froides, et présentées dans un packaging transparent, assorti d’une fourchette et d’un assaisonnement séparé. Ces nouvelles solutions sont censées répondre aux attentes des consommateurs, notamment en matière d’équilibre nutritionnel, avec des teneurs en sel réduite (moins de 0.4g pour 100g) et un faible taux de matières grasses (taux inférieur à 5%).