Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Après avoir lancé ses salades en plateau “Formule salade + dessert” , Bonduelle innove avec “Une Pause ailleurs”. Ces salades invitent le consommateur au voyage avec ses quatre recettes aux noms évocateurs :
- La Grecque : composée de semoule, tomate, concombre, feta, olive noire, persil, menthe, citron. Convient aux végétariens
- L’Indienne : risonis, poulet, carotte, pois chiches poivron, curry
- L’Espagnole : pâtes perlées, tomates, chorizo et petit pois
- La Norvégienne : pommes de terre, carotte, saumon, concombre et aneth
Chacune des recettes contient des féculents et au moins 25 % de légumes. Les produits de la gamme ne contiennent pas de dessert intégré.
PVC : 3,30 € la barquette de 280 g.
–
Source : www.lineaires. com