Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

 


Sélectionnée comme Innovation Agroalimentaire de la région Nord-Pas de Calais à l’occasion du SIAL 2012, la Bon Samaritain est la première bière de France sans gluten.
Pour convenir aux amateurs de bière intolérants (ou allergiques) au gluten, cette bière est brassée avec les ingrédients d’une bière classique (malt d’orge, houblon, levures) puis “dégluténisée”.
La Brasserie Artésienne, conceptrice de la Bon Samaritain, insiste sur la qualité de sa bière blonde, “bière de garde à fermentation haute”, qui est “une bière avant tout !” avant d’être un produit sans gluten (titrage : 6% vol.)
PVC: 4 à 5,50€ la bouteille de 75 cL

Source : www.agroalimentaire-npdc.com