Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Balenti propose des pâtes à tartiner à base de pulpe du fruit du baobab pour ses propriétés nutritionnelles très intéressantes (richesse en vitamines et minéraux). La marque travaille directement avec des coopératives de femmes qui produisent la poudre de baobab en Guinée-Bissau, pays d’où est originaire Binta, la fondatrice.

Il existe quatre références :

  • BOOST : gingembre, cannelle, pavot, purée de cajou
  • SHINE : hibiscus, cardamone, purée de cajou et amandes
  • DE-STRESS : coco, purée de cajou

 

Ingrédients – BOOST : purée de cajou* ; dattes* ; poudre de fruit de baobab** ; huiles végétales* (noisette et tournesol) ; graines de pavot* ; son d’avoine* ; cannelle* ; gingembre*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

**Ressource agroforestière

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 2200 kj / 529 kcal ; Matières grasses 34 g dont Acides gras saturés 5,7 g ; Glucides 41 g dont Sucres 22 g ; Protéines 9,8 g ; Sel 0,05 g.

 

PVC : 5,80 € / 100 g

 

Source : Balenti