Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La marque française pionnière de l’alimentation infantile bio, Babybio, introduit quatre nouvelles références de pots en morceaux destinés aux nourrissons âgés de 8 mois et plus. Deux de ces références sont spécialement conçues pour les repas du midi, à savoir le Risotto poireaux du Centre-Val de Loire Saumon et Les petits légumes de nos régions, boulgour, poulet fermier du Poitou et lait de coco. Les deux autres sont plutôt adaptées au dîner : Carotte maïs doux d’Aquitaine et quinoa du Centre-Val de Loire, ainsi que Pâtes perle épinard et fromage de chèvre de nos régions. Ces deux dernières recettes sont aisément identifiables grâce à leur emballage bleu marine arborant des étoiles et une lune.

Ingrédients – Risotto poireaux et saumon : Riz cuit de Camargue IGP* 24%, poireaux du Centre-Val de Loire* 23%, eau de cuisson, courges butternut de Provence* 15%, saumon d’Atlantique Nord* 8%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 7%, huile d’olive vierge extra*.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 245 kJ / 58 kcal ; Matières grasses 1,1 g dont Acides gras saturés 0,2 g ; Glucides 8,9 g dont Sucres 1,3 g ; Fibres 1,1 g ; Protéines 2,6 g ; Sel 0,03 g.

 

PMC : 3,89 € / 2 x 200 g

Source : https://www.babybio.fr/fr/14-alimentation-bebe/s-2/type_de_produit-repas_bebe_soir ; https://www.babybio.fr/fr/repas-bebe-midi/738-risotto-poireau-du-centre-val-de-loire-saumon.html