Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Sojasun, pionnier de l’alimentation végétale vient enrichir le marché réduit des produits alimentaires à base de fleurs avec son édition limitée “5 fleurs” créée par le chef Jean Imbert, un dessert au soja aux saveurs florales de lavande, camomille, fleur de sureau, fleur d ‘oranger et de rose.
En raison de l’utilisation de soja dans la formulation, le produit est naturellement sans gluten, source de protéines végétales, et a une faible teneur en matières grasses.
Ingrédients : Jus de soja 78% (eau, graines de soja* 9%), eau, sucre, phosphate de calcium, épaississants : pectine et farine de graines de caroube, fleurs (extrait de lavande 0,07% et extrait de fleur de sureau 0,07%), arôme naturel de fleur de rose 0,11%, arôme naturel de fleur de camomille 0,1%, jus concentré de citron, jus concentré de sureau, arôme naturel de fleur d’oranger 0,05%, ferments sélectionnés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 312 kJ / 74 kcal, Matières grasses 2,1 g dont AGS 0,30 g, Glucides 10 g dont Sucres 9,5 g, Protéines 3,7 g, Sel 0,07 g, Calcium 120 mg.
PVI : 1,85 € le pack de 4 x 100 g, disponible depuis avril en GMS.
–
Source : Sojasun