Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Casa Azzurra, expert des fromages italiens, se lance sur le marché des produits riches en protéines avec deux nouvelles références : une mozzarella et une ricotta protéinées.

 

Ricotta

Cette ricotta protéinée affiche un Nutri-Score B et est riche en protéines, avec 21 grammes, soit 18% de plus que la recette originale.

Ingrédients : Lactosérum (origine UE), sel, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles (pour 100 grammes) : énergie 95 kcal / 549 kJ ; matières grasses 5 g dont acides gras saturés 3,6 g ; glucides 4 g dont sucres 2,9 g ; protéines 8,5 g ; sel 0,23 g.

Prix : 7,56 €/kg

 

Mozzarella

Cette mozzarella protéinée, également notée Nutri-Score B, contient 20 grammes de protéines naturelles, soit 18% de plus que la recette traditionnelle.

Ingrédients : Lait écrémé pasteurisé (origine Italie), sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles (pour 100 grammes) : énergie 131 kcal / 549 kJ ; matières grasses 5 g dont acides gras saturés 3,3 g ; glucides 1,4 g dont sucres 0,9 g ; protéines 20 g ; sel 0,5 g.

Prix : 19,00 €/kg

 

Source :