Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Céline Dirani, fondatrice de Rebelle, a souffert de troubles du comportement alimentaire de 16 à 20 ans. Elle s’en sort grâce aux nouvelles alternatives saines des aliments du quotidien. Toutefois, elle fait le constat qu’il n’existe aucune alternative saine aux bonbons sur le marché français.
Elle décide de créer le “bonbon parfait” : Rebelle. Il aura fallu plus d’un an de recherche et développement pour mettre au point cette recette d’alternative aux bonbons industriels. Un bonbon au goût de fruits rouges, vegan, sans sucre, enrichi en protéines et tout ça fabriqué en France.
Ingrédients : Sirop de maltitol, protéine de pois, pectine de fruits, sorbitol, acide citrique, arômes naturels, citrate trisodique, cire de carnauba.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1247 kJ / 290 kcal ; Matières grasses 0 g dont Acides gras saturés 0 g ; Glucides 63 g dont Sucres 0 g ; Protéines 10,1 g ; Sel 0 g.
PVC : 5 € / le sachet de 50 g
Sources : https://www.rebellesnacks.com/password