Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Freecal revisite les sauces les plus populaires pour les rendre moins caloriques : le ketchup, la mayonnaise, la sauce barbecue, la sauce à la grecque et la sauce sicilienne.
Ingrédients – Sauce ketchup : Eau, purée de tomates double concentrée 6,5% (UE), épaississant : amidon modifié de maïs et gomme de xanthane, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium), jus de citrons concentré, sel, concentré (pomme, carotte, hibiscus), arômes, huile de paprika, paprika, sucralose.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 77 kJ / 18 kcal ; Matières grasses 0 g dont Acides gras saturés 0 g ; Glucides 4,1 g dont Sucres 1,2 g ; Fibres 0,9 g ; Protéines 0 g ; Sel 0,6 g.
Les sauces Freecal sont élaborées en France, sans produits controversés. Elles ont été conçues de façon à ce que leur aspect et leur goût reflètent au mieux celui des produits traditionnels.
Distribution : Les produits sont disponibles sur la boutique en ligne de la marque
PVC : 5,90 € / bouteille (33 cl)
–
Source : https://freecal.fr/