Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le 1er décembre dernier avait lieu la remise des prix du concours Isogone 2022, une association créée par les élèves ingénieurs de l’Institut Agro de Rennes qui récompense l’innovation agroalimentaire en Bretagne et Loire Atlantique.

Quatre prix ont été décernés :

Prix Saveurs : Le tartinable de petits pois façon guacamole de l’Atelier Bernard Marot.

 

Prix Usages & Conso : Les dés d’algues surgelés (Io’dés) de Zalg

 

Prix PACI (préparations aides culinaires et ingrédients) : La poche de crème au citron de Sicile de Marie Morin.

 

Prix responsable (nouveau prix depuis 2021) : Les dés d’algues surgelés (Io’dés) de Zalg

   

Source : https://www.isogone.com/