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Céréal – marque de Nutrition et Santé – agrandit sa gamme au rayon traiteur végétal. Suite à une première vague de lancement en 2015, la marque propose un tout nouveau produit : un cordon-bleu vegan “sans fromage et sans jambon”.
Ce nouveau produit est riche en fibres et source de protéines. Cependant, le produit est assez salé (comme tous les produits de la catégorie) et donc à consommer avec modération.
Ingrédients : Eau, farine de blé, protéines de blé, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse végane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de noix de coco, huile d’olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (blé), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, céleri en poudre, extrait de céleri, émulsifiant : gomme guar.
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Sources : Linéaires et www.grillvegetal.fr