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Déjeuner Livré, n°1 des plateaux-repas livrés à Paris et en Ile de France, s’est associé à la bloggeuse culinaire Pascale Weeks pour concocter un menu végétarien.
Au menu : une entrée croquante de crudités et chèvre, un flan de roquette accompagné d’orge et champignons poêlés, une portion de fromage et pour terminer, une panna cotta à la fraise et son confit de coquelicots. Le tout est bio et local.
Cette offre s’intègre dans la carte plateau repas printemps-été 2012 “Locavore”. Pour répondre à cette thématique, Déjeuner Livré a sélectionné 40 aliments produits localement dans un rayon maximum de 210 km autour de Paris (17 légumes, 6 produits laitiers, 6 condiments, 8 spécialités régionales, des oeufs et de la farine). Auxquels viennent s’ajouter 33 produits bio, 7 AOP et une carte comprenant 15 vins AOC dont 2 issus de l’agriculture raisonnée et 1 de l’agriculture biologique.
Déjeuner Livré propose de nombreuses autres formules, notamment un plateau sans gluten.
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Source : www.dejeunerlivre.fr