La famille Bisson s’agrandit avec sa nouvelle gamme de Sablés Bio sans huile de palme.
Confectionnés dans l’atelier artisanal Bisson situé en Ardèche, ces Sablés croustillants se déclinent en 3 saveurs : Crouti Epeautre, Crousti Caramel et Cranberry Pomme.
Les Sablés Bisson ont été réalisés avec plus de 60% d’ingrédients français tels que la farine de blé Borsa, le beurre frais de baratte, le sucre de canne roux issu du Commerce Equitable ou encore le sel marin de Camargue.
Conditionnés en sachets fraîcheur, ils se dégustent en fin de repas, en guise de dessert lors d’un pique nique ou en goûter nomade.
Composition pour Crousti Epeautre : Farine d’épeautre claire* (gluten) (62 %), sucre de canne roux*, beurre frais de baratte* (11.5 %), huile de colza*, billettes croustillantes* [Riz Blanc*, Avoine complète* (gluten), sucre de canne blond*, sirop de malt d’orge* (gluten), sel marin], miel*, poudres à lever (bicarbonates d’ammonium et de sodium), sel marin.
*Issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, sésame et lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g pour Crousti Epeautre : Énergie 465 kcal ; Protéines 7,7g ; Glucides 68,1 g ; Lipides 17,2 g.
PVC : 3,15 € pour 120 g
—
Source : www.bioalaune.com
la nouvelle gamme de Sablés Bisson !
Les ingrédients ont été sélectionnés avec soin pour leurs origines et leur gourmandise. Les Sablés Bisson ont été confectionnés avec plus de 60% d’ing
rédients français (farine de blé Borsa et beurre frais de baratte). La mouture Borsa permet de restituer le maximum des richesses nutritionnelles de la céréale.
Confectionnés dans l’atelier artisanal Bisson situé en Ardèche, ces Sablés croustillants se déclinent en 3 saveurs : Crouti Epeautre, Crousti Caramel et Cranberry Pomme.
Conditionnés en sachets fraîcheur, ils se dégustent en fin de repas, en guise de dessert lors d’un pique nique ou en goûter nomade !
– See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/9401/nouvelle-gamme-de-sables-bio-sans-huile-de-palme#sthash.cycCiR0U.dpuf
la nouvelle gamme de Sablés Bisson !
Les ingrédients ont été sélectionnés avec soin pour leurs origines et leur gourmandise. Les Sablés Bisson ont été confectionnés avec plus de 60% d’ingrédients français (farine de blé Borsa et beurre frais de baratte). La mouture Borsa permet de restituer le maximum des richesses nutritionnelles de la céréale.
Confectionnés dans l’atelier artisanal Bisson situé en Ardèche, ces Sablés croustillants se déclinent en 3 saveurs : Crouti Epeautre, Crousti Caramel et Cranberry Pomme.
Conditionnés en sachets fraîcheur, ils se dégustent en fin de repas, en guise de dessert lors d’un pique nique ou en goûter nomade !
– See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/9401/nouvelle-gamme-de-sables-bio-sans-huile-de-palme#sthash.cycCiR0U.dpuf
la nouvelle gamme de Sablés Bisson !
Les ingrédients ont été sélectionnés avec soin pour leurs origines et leur gourmandise. Les Sablés Bisson ont été confectionnés avec plus de 60% d’ingrédients français (farine de blé Borsa et beurre frais de baratte). La mouture Borsa permet de restituer le maximum des richesses nutritionnelles de la céréale.
Confectionnés dans l’atelier artisanal Bisson situé en Ardèche, ces Sablés croustillants se déclinent en 3 saveurs : Crouti Epeautre, Crousti Caramel et Cranberry Pomme.
Conditionnés en sachets fraîcheur, ils se dégustent en fin de repas, en guise de dessert lors d’un pique nique ou en goûter nomade !
– See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/9401/nouvelle-gamme-de-sables-bio-sans-huile-de-palme#sthash.cycCiR0U.dpuf