Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Le Pain des Fleurs, marque de produits sans gluten d’Ekibio, propose déjà une gamme variée de tartines craquantes. Cette gamme s’agrandit encore avec deux nouvelles références aux ingrédients originaux.

La première référence peut surprendre par sa couleur… noire. En effet, ces tartines à base de riz noir ont pris la couleur des pigments de la céréale, qui de plus ont des propriétés antioxydantes. Les tartines au riz noir sont riches en magnésium. 

Pour ses tartines craquantes aux lentilles vertes, Le Pain des Fleurs associe pour la première fois une céréale avec une légumineuse, et les bienfaits qui l’accompagnent : riche en fibres et en fer, source de protéines végétales.

Ingrédients – Tartines craquantes aux lentilles vertes : Farine de lentilles vertes* de France (50%), farine demi-complète de riz* de France, sel marin. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1567 kJ / 370 kcal, Matières grasses 1,2 g dont AGS 0,4 g, Glucides 69,5 g dont Sucres 1,1 g, Fibres alimentaires 4,2 g, Protéines 18,1 g, Sel 0,6 g.
 
PVI : respectivement 3,90 € et 3,59 € en magasins spécialisés bio
 
 
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.