Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Rencontre technique LRBEVA NUTRITION lundi 21 mars 2016 à Paris
La déclaration des allergènes en restauration & L’information produit, clé de différenciation – Rencontre technique LRBEVA NUTRITION lundi 21 mars 2016 à Paris
Participation gratuite – INSCRIPTION EN LIGNE
Lieu : FIAP Jean Monnet, Salle Budapest, 30 rue Cabanis, 75014 Paris – ACCES
14h – 15h45 : conférence animée par Céline Le Stunff
- Allergies et intolérances : de quoi parle-t-on ?
- Contexte réglementaire : INCO et le décret d’avril 2015
- Produits préemballés et non préemballés : différences d’approche dans la déclaration des allergènes
- Retours d’une enquête terrain, exemples concrets, échanges avec les participants
16h-16h20 : présentation Data Access© par Loïc Roger
- Nouveau module de NutrimetTIC pour diffuser les informations produits sur les points de restauration
16h20 : conférence animée par Valérie Diot
- L’information produit en restauration : un moyen de valorisation de l’offre et de différenciation
- Proposition d’un concept d’animation et illustration autour d’un cas concret