Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Bœuf bourguignon, blanquette de veau, couscous Marocain, poulet Tandoori, tajine de poulet au miel et tofu Teriyaki, sont les 6 nouvelles saveurs des assiettes bio proposées chez Danival, fabricant de conserves bio.
Rapides et pratiques, les assiettes se réchauffent au micro-ondes ou au bain-marie. Avec ces 6 nouvelles saveurs, Danival propose désormais une gamme de 13 assiettes, autant de plats chauds, bio et gourmands pour varier les plaisirs du plateau-repas ou de la pause-déjeuner.
Parmi les assiettes bio traditionnelles, le Bœuf Bourguignon au vin rouge de Buzet est composée de bœuf français cuit dans une sauce au vin rouge de Buzet (Sud-Ouest), accompagné de légumes mijotés : pomme de terre Grenaille, carottes des Landes et champignons.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.