Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Une nouvelle gamme de légumes à poêler est proposée par Bonduelle au rayon réfrigéré des fruits et légumes.
Présentés en sachet pour deux personnes, les nouveaux légumes à poêler se déclinent sous trois recettes différentes sur une base commune de pommes de terre et de carottes : poireaux, haricots verts-champignons et courgettes-épinards.
Chaque sachet de légumes contient un bouillon pour la cuisson (25 g) et 400 g de légumes frais, lavés, épluchés, émincés, coupés en rondelles ou taillés en tagliatelles.
Les légumes se préparent en 7 minutes à la poêle.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de la recette “Epinards, courgettes, pomme de terre et carottes” :
Énergie 68 Kcal / 288 KJ ; Protéine 1,8 g ; Glucides 12 g ; Dont sucres 2,2 g ; Lipides 1 g ; Dont acides gras saturés 0,1 g ; Sodium : 190 mg
PVC : 2,95 € les 425 g.
DLC : 5 jours.
—
Source : www.bonduelle.fr