Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min


Fleury Michon surfe de nouveau sur la tendance des produits naturels/”clean label” en lançant cet automne une nouvelle gamme de plats cuisinés baptisée “5 essentiels”, chaque recette ne comportant que 5 ingrédients. Ces derniers sont sélectionnés pour leur simplicité et leur caractère naturel, une optimisation technologique permettant de maintenir la DLC des produits à 21 jours. Les plats sont cuisinés sans sauce et un code à flasher présent sur l’emballage donne l’accès à des vidéos présentant les recettes.
Les saveurs suivantes sont disponibles :
– blanc de poulet et pommes de terre ;
– porc aux échalotes et purée ;
– st jacques et linguines en persillade ;
– merlu, tomates et tagliatelles.
PVC : 4,60€ à 4,75€ le plat de 270g

Pour plus d’informations : www.fleurymichon.fr