Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La start-up YUMGO spécialisée, dans la fabrication de substituts d’œufs 100 % végétaux, a déjà séduit avec son blanc d’œuf et son jaune d’œuf 100 % végétal. Comme on dit « Jamais d’œufs sans trois ! », YUMGO dévoile sa dernière innovation : YUMGO Entier.
Ce substitut aux œufs se présente également sous format liquide et toujours avec une liste courte d’ingrédients, sans allergènes, bon pour la planète et les animaux. Avec ses propriétés foisonnantes, YUMGO Entier remplace l’œuf dans toutes les recettes salées ou sucrées.
Ingrédients : Protéine de pomme de terre, protéine de pois hydrolysée, farine de riz, bêta carotène, eau
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 260 kJ / 62 kcal ; Matières grasses 0,16 g dont Acides gras saturés 0,05 g ; Glucides 10,43 g dont Sucres 0,06 g ; Protéines 4,5 g ; Fibres 0,3 g ; Sel 0,02 g.
PVC : 29 € / pack de 6 bouteilles de 25 cl (une bouteille de 25 cl équivaut à 5 œufs entier)
–
Source : https://www.yumgo.fr/yumgoentier
Note : Les informations sur les produits contenues dans cet article sont celles qui sont exprimées par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) et que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.