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Fonctionnelles ou nutritionnelles, les protéines végétales sont partout. On les retrouve dans les analogues de produits animaux, en boulangerie-biscuiterie, dans les produits pour sportifs… Des innovations portées aussi bien chez les grands groupes comme Nestlé, Bel ou LDC que par de jeunes sociétés. Le choix d’une protéine végétale, qu’elle soit de pois, de tournesol ou de courge, n’est pas le fruit du hasard.
Comment choisir la bonne protéine en fonction des applications ? Dans ce webinaire axé sur l’innovation et la formulation, Process Alimentaire et Géraldine Dedieu de Foodinnov Group décryptent dix produits lancés cette année en France.
Thème : Protéines végétales, mode d’emploi : 10 innovations à la loupe
Date : Mardi 16 novembre 2021
Horaires : 9h-10h
Intervenants :
- Amélie DEREUDER – Chef de rubrique Ingrédients Process Alimentaire
- Géraldine DEDIEU – Responsable R&D chez FOODINNOV NUTRITION