Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le smoothie, un repas idéal pour commencer la journée et faire le plein de nutriments.
Vitabio, l’acteur du snacking bio élargit sa gamme de petit-déjeuner en proposant deux nouvelles recettes de préparations pour smoothie bowls alliant boisson végétale et fruits. Rapide à préparer, la poche de 350 g est sans sucres ajoutés, vegan et fabriquée en France.
Il suffit de verser la préparation dans un bol, d’ajouter les toppings (granola, fruits frais, graines…) et déguster.

A découvrir :

  • Banane, Poire de Provence, Boisson d’Avoine et Açaï
  • Mangue, Boisson d’Avoine et Fruit de la Passion

 

 

Ingrédients – Banane Poire de Provence Boisson d’Avoine Açaï : Purée de banane d’Equateur* 30%, purée de poire de Provence* 25%, boisson à base d’avoine* 20% (eau, flocons d’avoine de France* 5%), jus de citron vert d’Amérique Latine*, purée de mûre*, flocons d’avoine de France* 3,5%, açaï d’Amérique Latine* 3% (eau, baies d’açaï*).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 333 kJ / 79 kcal ; Matières grasses 0,8 g dont Acides gras saturés 0,1 g ; Glucides 15 g dont Sucres 8,2 g ; Fibres 2,9 g ; Protéines 1,5 g ; Sel <0,01 g.

 

PVC : 3,50 € la poche de 350 g

 

 

 

Sources : https://www.vitabio.fr/