Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

 

Sojasun, spécialiste des produits à base soja (groupe Triballat Noyal), lance un nouveau dessert baptisé « Velours ».

Sojasun Velours est décliné en 2 versions :nature avec une touche de sucre et à la vanille
Ce dessert est riche en protéines, en calcium (30% des AJR) et en vitamine D. La recette est dépourvue de colorant, de conservateur et d’arôme artificiel.

Composition du Velours Vanille : Jus de soja 78% (eau, graines de soja* 10,3%), sucre, amidon de riz, phosphate de calcium, jus de citron à base de concentré, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, épaississant : gomme guar, gousse de vanille épuisée, vitamine D, ferments sélectionnés.
(*sans OGM)

Valeurs nutritionnelles du Velours Vanille : Énergie 75 kcal / 317 kJ ; Protéines 4 g ; Glucides 9,5 g ; dont sucres 8,7 g ; Lipides 2,3 g ; dont acides gras saturés 0,30 g ; dont acides gras polyinsaturés 1,40 g ; Fibres 0,3 g ; Calcium 240 mg.

Les desserts sont vendus par 4 pots de 100 g.

Source : www.sojasun.com