Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Ecoidées, fournisseur des magasins bio depuis plus de 20 ans, a débuté son activité en commercialisant du sel d’Himalaya et développe depuis différentes gammes avec des ingrédients toujours plus originaux (Coco, Souchet, Cacao, Epices, Ail des ours, Gingembre, Orties, Chia…). Aujourd’hui Ecoidées lance Vegahimsa, une large gamme d’assaisonnements en poudre 100 % vegans.
On peut y découvrir diz références d’assaisonnements (Spicy Bacon, Crème de truffe, Fromage italien, Bœuf bourguignon, Fromage bleu, Gambas rouge, Poulet grillé, Homard, Accras/Brandade, Crème de champignon), quatre poivres différents (saveur bacon épicé, bourguignon, fromage, crustacés) et cinq bouillons (Volaille, Bœuf, Crevette, Jambon, Agneau).
Les produits sont simplement composés de farine de maïs, de sel, d’arômes issus d’extraits végétaux et d’épices. Ils sont garantis sans arômes artificiels, sans gluten, sans allergènes, sans sucres ajoutés, sans amidon modifié et sans glutamate.
Pour la dégustation il suffit de les saupoudrer sur les plats ou les mélanger avec de la crème ou du lait végétal.
–
Source : https://vegahimsa.com/ ; https://vegconomist.fr/produits-et-lancements/vegahimsa-la-nouvelle-marque-de-bouillons-100-vegetaux/