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Le levain, un agent de fermentation naturel, est de plus en plus prisé pour ses bienfaits nutritionnels et sa saveur unique. Contrairement à la levure chimique, le levain est composé de micro-organismes vivants qui fermentent lentement la pâte, facilitant ainsi la digestion et améliorant l’absorption des nutriments. Il est également riche en probiotiques, bénéfiques pour la santé intestinale. Sa popularité croissante s’explique par le retour à des méthodes de boulangerie artisanale et par l’intérêt des consommateurs pour des produits plus sains, naturels et savoureux. Aujourd’hui on le retrouve quasi exclusivement en boulangerie mais de nouveaux produits émergent. C’est ce que propose BIONATURAE (by JOVIAL) avec ses pâtes au levain.

 

BIONATURAE c’est une marque américaine qui propose toute une gamme de produits bio et italiens (pâtes, huiles, vinaigre, sauce tomate…). Dans le rayons des pâtes on retrouve plusieurs variétés : des classiques, du sans gluten à base de riz et légumineuses, au blé complet, aux oeufs.. et au levain ! 

100% Organic Sourdough Spaghetti

Les pâtes au levain sont sous forme de spaghetti ou de fusilli. Elles sont bien sur bio et kasher comme toute leur gamme. 

La marque met en avant le savoir faire italien avec une fabrication dans les machines en bronze à l’ancienne. Ils mettent aussi en avant la santé intestinale grâce au levain et le goût acidulé de ce dernier. 

Ingrédients : Semoule de blé dur bio, levain bio (farine d’épeautre bio, eau filtrée). 

Valeurs nutritionnelles (/portion 57g) : Energie 210kcal ; Matières grasses 1g dont AGS 0g ; Glucides 42g dont sucres 2g dont fibres 3g ; Protéines 8g ; Sodium 0mg

Prix : $3.99 / paquet de 12 oz (340g)

 

Sources :