Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Les cookies sont un grand classique de la biscuiterie, notamment aux Etats-Unis où ils sont déclinés à toutes les sauces. La tendance du “sans céréales / sans gluten” n’y a pas échappé et c’est KarmaNuts qui présente sa nouvelle gamme de cookies à base de cajou et dattes.
Pour répondre à une demande croissante de produits sans gluten et plus sains, KarmaNuts a développé une gamme innovante de cookies : les “Cashew Cookie Bites”. Ces bouchées de cookies à la noix de cajou sont déclinées en trois saveurs délicieuses : Noix de coco toastée, Pépites de chocolat et Dattes.
La marque met en avant les atouts nutritionnels et environnementaux de ses produits : sans OGM, sans gluten, vegan, Kosher, sans sucres raffinés, source de protéines et riche en “bon gras”
Exemple de la version Pépites de chocolat
Ingrédients : Noix de cajou, dattes, pépites de chocolat (liqueur de chocolat bio, sucre de coco bio, beurre de cacao bio), huile de coco, sel, poudre à lever, bicarbonate de sodium.
Valeurs nutritionnelles (/3 mini cookies soit 24g) : Energie 120kcal ; Matières grasses 8g dont AGS 3g ; Glucides 11g dont sucres 6g dont fibres 2g ; Protéines 3g ; Sodium 65mg
Prix : $7.49/ doypack de 85g
En lançant cette nouvelle gamme de cookies, KarmaNuts se positionne comme un acteur innovant et engagé dans le secteur de la biscuiterie. Avec des produits sans gluten, vegan, et riches en nutriments, la marque répond aux attentes des consommateurs soucieux de leur santé et de l’environnement. Les “Cashew Cookie Bites” représentent une alternative “plus saine” et gourmande aux cookies traditionnels.
L’innovation de KarmaNuts dans l’utilisation de la noix de cajou et des dattes marque une tendance vers des ingrédients plus naturels et bénéfiques, alignant plaisir gustatif et bien-être.
Sources :