Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Les tortillas de blé, aussi appelées wraps, sont des galettes souples utilisées pour envelopper divers ingrédients, comme des légumes, de la viande ou des sauces. Elles sont populaires pour leur polyvalence, que ce soit pour des repas rapides ou des encas. Cependant, les personnes suivant un régime cétogène (keto), qui limite les glucides, recherchent des alternatives faibles en glucides. Les versions keto de wraps utilisent souvent des ingrédients comme la farine d’amande, de coco ou même des légumes comme la laitue pour offrir une option plus adaptée à leurs besoins.

 

EGGLIFE innove avec une version non pas végétale mais protéinée et à base de blanc d’œuf.

Les œufs sont certifiés issus de poules élevées hors cage. La marque met également en avant l’absence de céréales, de gluten, de produits laitiers, de soja et le fait que ce soit « keto friendly » donc adapté à des diètes cétogènes.

Il y a 6 produits dans la gamme de wraps au blanc d’œuf :

  • Le blanc classique
  • Herbes & ail rôti
  • Garden salsa (poivrons)
  • Cannelle sucrée
  • Southwest (cumin, ail, oignon, poivrons)

Ces wraps se conservent au frais.

Ingrédients : Blanc d’œuf, gomme xanthane, arôme naturel, sel, conservateur (nisine)

Valeurs nutritionnelles (/1 wrap 28g) : Energie 25kcal ; Matières grasses 0g dont AGS 0g ; Glucides 0g dont sucres 0g dont fibres 0g ; Protéines 5g ; Sodium 120mg

Prix : $7.99 /6wraps (170g)

Sources :