Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Ces dernières années, des petits nouveaux ont fait leur apparition au rayon Vins… ces derniers ont la particularité d’être “sans alcool”. L’objectif de ces nouvelles boissons est de proposer le plaisir et le goût du vin sans les effets liés à l’alcool (ivresse, calories, risques lors de la grossesse et de l’allaitement…).
Bonne nouvelle est une marque de Vinadeis qui propose une gamme classique : Rouge, Blanc et Rosé et même une référence de Rosé-Pamplemousse. Ces boissons sont obtenues par la désalcoolisation de vins, obtenus suite au procédé de vinification traditionnel.
Le petit béret propose également une gamme complète avec plusieurs références de vins rouges, blancs et rosés, mais également des vins pétillants : rosé, blanc et moscato d’aqui. De son côté, l’entreprise a développé en lien avec l’INRA et le CTCPA un procédé unique sans fermentation.
–
Sources : www.vinadeis.com/bonne-nouvelle et www.lepetitberet.com