Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Les gammes de salades traiteur se sont beaucoup développées ces dernières années. Pour répondre aux attentes végétariennes et flexitariennes, des gammes exclusivement végétariennes font leur apparition à l’image de Bonduelle le mois dernier et de Pierre Martinet depuis le 1er avril.
“Végétal” est la nouvelle gamme 100 % végétarienne du “traiteur intraitable”, elle comprend deux recettes :
- Trio de lentilles à la moutarde à l’ancienne – Source de protéines
Ingrédients principaux : Lentilles Vertes, Beluga & Corail, grains de maïs doux.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 666 kJ / 159 kcal, Matières grasses 5,6 g dont AGS 0,4 g, Glucides 17 g dont Sucres 12 g, Protéines 7,9 g, Sel 1,1 g.
- Salade de quinoa aux légumes
Ingrédients principaux : Quinoa blanc & rouge, dés de carottes, grains de maïs doux, fèves de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 732 kJ / 175 kcal, Matières grasses 8 g dont AGS 0,5 g, Glucides 20 g dont Sucres 1,5 g, Protéines 4,4 g, Sel 1,2 g.
Les produits sont disponibles depuis le 1er avril en GMS.
–
Sources : www.martinet.fr et www.nouveautes-conso.fr