Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le spécialiste de la nutrition sportive The Protein Works a créé une nouvelle sorte d’en-cas pour sportifs avec un pop-corn protéiné baptisé Naked Protein Popcorn.
Employant la technologie de pointe de fusion de protéine de TPW, Naked Protein Popcorn est préparé avec de l’isolat de protéine de lactosérum de haute qualité, du pop-corn bio, de l’huile de coco bio et de l’extrait de Stévia afin de créer un en-cas protéiné d’un nouveau genre.
Ce pop-corn ne contient ni soja ni d’arômes artificiels. Il est disponible en 3 saveurs 100 % naturelles et exclusives : cannelle givrée, chocolat marbré et sucré-salé.
Ingrédients : pop-corn biologique, isolat de protéine de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol), huile de coco vierge bio, arôme naturel, sel, édulcorant : glucosides de stévia.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1829 kJ / 436 kcal, Matières grasses 12,5 g dont saturés 9,2 g, Glucides 58,4 g dont sucres 0,7 g, Fibres 1,5 g, Protéines 21,7 g, Sel 1,73 g.
–
Source : www.snacking.fr