Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Les fêtes de fin d’année signent le retour du foie gras dans nos assiettes. Afin de concilier foie gras et bien-être animal, certains industriels ont développé des alternatives végétales pour ainsi festoyer comme il se doit. C’est le cas d’Aberyne qui revisite les produits emblématiques de la gastronomie française en version végétale.

Après trois ans de recherche et développement Aberyne a mis au point le Foie Green, une alternative végétale haut de gamme au foie gras.

Aberyne propose quatre références de Foie Green : Foie Green Original, Foie Green Truffe, Foie Green Piment d’Espelette, Foie Green Myrtille.

Ingrédient – Foie Green Original : Noix de cajou (41%), huile de coco, beurre de cacao, Porto (6,4%), eau, arômes, levure malté, colorant naturel, sel, gomme de xanthane, épices.

Le produit 100 % végétal peut être consommé comme un foie gras mi-cuit ou comme un foie gras poêlé.

 

PVC : entre 15,90 € et 17,90 € / 170 g

Source : https://www.aberyne.com/