Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Face à la demande croissante de produits sains et inclusifs, l’innovation en agroalimentaire poursuit sa lancée. C’est dans ce contexte que La Marmotte Gourmande dévoile sa nouvelle création gourmande. Fondée en 2021 par Claire Brunaud, cette jeune entreprise engagée s’est imposée comme un acteur de référence en pâtisserie sans allergènes. Elle enrichit aujourd’hui sa gamme avec un brownie au chocolat bio, garanti sans gluten, sans lait, sans œuf ni aucun des 14 allergènes majeurs. Fabriqué artisanalement dans un atelier de Charente Maritime pour un plaisir 100 % vegan. Disponible en format individuel ou à partager, ce dessert allie naturalité, sécurité et gourmandise.

 

 

Ingrédients : Sucre de canne brut*(1), chocolat noir 21,5% (sucre de canne*(1), pâte de cacao*(1), beurre de cacao*(1), extrait de vanille*(1)), farine de riz demi-complet*, fécule de manioc*, huile de colza*, sirop de sucre inverti*, cacao maigre en poudre*(1), psyllium*, sel fin de l’Ile de Ré, arôme naturel de cacao*, poudre à lever : carbonates de sodium, tartrates de potassium.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

(1) Ingrédients issus du Commerce Équitable.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 1687kJ / 402kcal ; Matières grasses 16g dont acides gras saturés 4.9g ; Glucides 60g dont sucres 36g ; Fibres 3.2g ; Protéines 2.9g, Sel 0.61g.

Prix : 5€95 la barquette de 285g (version à partager).

Source : https://www.lamarmottegourmande.fr