Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

La marque Delpierre, du groupe Labeyrie, multiplie les nouvelles références au rayon traiteur de la mer. Pour les barbecues de l’été, il propose une référence de saucisses “100 % saumon” de Norvège aux herbes de Provence, ainsi que 2 références de brochettes de gambas dont une aux légumes.
Pour dynamiser sa gamme apéritive, Delpierre lance également le plateau Apéri’crevett’ composé de trois compartiments pour varier l’accompagnement du crustacé (olives, parmesan, feta).
En plus de ses nouveautés “spécial été”, Delpierre investit le cœur de repas avec 2 poissons assaisonnés en papillotes individuelles (saumon, cabillaud) cuits en 2 minutes. Enfin, un pavé de cabillaud à poêler (tomates, basilic) vient compléter l’offre de poisson rapide et facile à préparer : il n’y a plus d’excuse pour ne pas manger de poisson cet été !

Source : LSA n°2272 – Mai 2013