Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Déjà largement utilisée dans les compléments alimentaires, la spiruline prend désormais une nouvelle forme : des biscuits.

L’objectif des créatrices de ces produits est de rendre la spiruline plus accessible aux consommateurs en proposant des produits prêts à consommer, innovants, sains et gourmands. C’est ainsi qu’est né Super Green Me : gamme de cookies réalisés en partenariat avec la Biscuiterie de l’Abbaye dans l’Orne.

Deux parfums sont d’ores et déjà disponibles : le cookie spiruline amande-abricot et le cookie spiruline-cranberries.

Les ingrédients qui les composent sont issus de l’Agriculture Biologique. Ces cookies sont sources de fer et de fibres, ils sont aussi riches en vitamines E et B12.

L’innovation ne s’arrête pas là car la marque devrait bientôt proposer des snacking pour l’apéritif à base de spiruline.

PVI : 5 € le sachet de 120 g.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.