Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

A quelques jours de son ouverture le 19 octobre prochain à Paris Nord Villepinte, le Salon international de l’alimentaire (Sial) vient de dévoiler ses 15 grands prix de l’innovation. Dans l’univers des liquides, la boisson régénérante Springwave à base de spiruline, une algue aux bienfaits marins, a été récompensée. 
 
C’est une boisson régénérante de couleur bleue. Elle est riche en vitamines et en antioxydants, légèrement aromatisée et pauvre en sucres.
 
Cette boisson a été lancée lors du SIAL par la société Algama inaugurée en 2013. Pour la formulation de cette boisson, la jeune start-up s’est entourée d’un comité de scientifiques qui a contribué à la réussite de leur projet.