Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Soy, entreprise spécialisée dans les produits bio végétariens à base de soja notamment, lance une nouvelle gamme non seulement adaptée aux végétariens mais également aux végétaliens. Avec sa gamme Bistrot vegan, l’entreprise française reprend les codes des plats servis en bistrot : présentation du plat, décor avec ardoise… 

La gamme est lancée avec trois références : Le bon steak, La délicieuse escalope et Les savoureux nuggets.

Images intégrées 1

Ingrédients – Escalope : Eau, chapelure* (farine de blé*, eau, sel, levure*), farine de soja* déshuilée 15,6%, huile de tournesol oléique désodorisée*, gluten de blé* 5,5%, concentré de tomates* 4,3%, farine de blé* 4%, extrait de levure*, flocons de blé complet* 1,9%, basilic*, sel de mer, épaississants : gomme xanthane, farine de graines de caroube*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 969 kJ / 231 kcal, Matières grasses 9,0 g dont AGS 0,9 g, Glucides 20 g dont Sucres 2,5 g, Fibres alimentaires 3,0 g, Protéines 16 g, Sel 1,7 g.

Source : www.soy.fr