Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Marque de la société Triballat Noyal, entreprise familiale bretonne, les produits Sojasun sont fabriqués en France, à côté de Rennes, à partir de soja français sans OGM.
Véritable pionnière dans le végétal avec sa gamme de desserts frais au soja, Sojasun propose au grand public sa dernière innovation : « Repas végétal ».
Constituées d’une base de protéines végétales (soja, pois cassés, ou lentilles) ces soupes se veulent généreuses avec des morceaux de légumes (environ 20 %), du tofu et des légumineuses.
La gamme se décline en 3 recettes, Soja Coco Curry, Pois cassés, et Deux lentilles.
Les produits sont sans colorants, conservateurs ni arômes artificiels et conviennent à une alimentation végétalienne ou vegan.
Vendu 3,40 € la cup de 350 g, le « Repas Végétal » est une soupe riche en protéines végétales, pour un repas simple et rapide.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.