Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Face à la demande croissante de protéines végétales de qualité, Burcon NutraScience Corporation lance Solatein™, un isolat de protéines de tournesol de haute pureté, conçu pour répondre aux préférences alimentaires évolutives des consommateurs du monde entier.

Burcon, pionnier mondial dans le développement de protéines végétales, se distingue avec Solatein™. Cet ingrédient protéique se caractérise par un procédé innovant. Burcon transforme les sous-produits de la production d’huile de tournesol en un ingrédient alimentaire avec pureté de plus de 90 %. Ce produit offre une saveur neutre, une couleur blanc cassé et ses propriétés fonctionnelles exceptionnelles, le rendant adapté à une multitude d’applications alimentaires, y compris celles nécessitant des saveurs délicates. Solatein™ est également hypoallergénique, sans OGM et riche en acides aminés soufrés, ce qui permet d’améliorer les profils nutritionnels des formulations. Kip Underwood, président-directeur général de Burcon, déclare-« Nous sommes incroyablement fiers de lancer le premier isolat de protéines de tournesol de haute pureté au monde plus tôt que prévu ».  Cet ingrédient s’inscrit dans une tendance de consommation de plus en plus axée sur l’apport en protéines, notamment avec l’essor des utilisateurs de traitements de gestion du poids. Burcon anticipe une forte demande pour ses protéines végétales, adaptées aux besoins nutritionnels spécifiques des consommateurs actuels. Grâce à Solatein™ Burcon redéfinit les standards des protéines végétales sur le marché.

Sources : https://www.newprotein.net

https://burcon.ca