Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Pour répondre aux modes de consommation que sont le végétarisme et le fléxitarisme, Sodebo développe sa gamme végétale et propose plus de recettes sans viande :

  • Pastabox façon carbonara végétale
  • Pastabox chèvre veggie
  • Pizza Margherita veggie
  • Salade garden fromagère veggie

Toutes les recettes sont notées B au Nutri-Score sauf la Salade garden veggie qui affiche une note de C.

Ingrédients – Pâte façon carbonara végétale : Pâtes fraîches cuites (semoule de blé dur 26%, eau, œuf, sel), crème fraîche légère, lait écrémé, eau, protéines de soja, oignon, jus de citron, œuf, huile de tournesol, fécule de manioc, maltodextrine, lactosérum, conservateurs : E202, acétate de sodium, acétate de potassium, colorants : anthocyane, lycopène, arômes naturels, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 598 kJ/ 143 kcal ; Matières grasses 4,7 g dont Acides gras saturés 2,7 g ; Glucides 17 g dont Sucres 2,6 g ; Fibres 2,7 g ; Protéines 6,9 g ; Sel 0,8 g.

Source : https://www.sodebo.com/produit/pastabox-pates-fraiches-facon-carbonara-vegetale/