Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Pour répondre aux modes de consommation que sont le végétarisme et le fléxitarisme, Sodebo développe sa gamme végétale et propose plus de recettes sans viande :
- Pastabox façon carbonara végétale
- Pastabox chèvre veggie
- Pizza Margherita veggie
- Salade garden fromagère veggie
Toutes les recettes sont notées B au Nutri-Score sauf la Salade garden veggie qui affiche une note de C.
Ingrédients – Pâte façon carbonara végétale : Pâtes fraîches cuites (semoule de blé dur 26%, eau, œuf, sel), crème fraîche légère, lait écrémé, eau, protéines de soja, oignon, jus de citron, œuf, huile de tournesol, fécule de manioc, maltodextrine, lactosérum, conservateurs : E202, acétate de sodium, acétate de potassium, colorants : anthocyane, lycopène, arômes naturels, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 598 kJ/ 143 kcal ; Matières grasses 4,7 g dont Acides gras saturés 2,7 g ; Glucides 17 g dont Sucres 2,6 g ; Fibres 2,7 g ; Protéines 6,9 g ; Sel 0,8 g.
–
Source : https://www.sodebo.com/produit/pastabox-pates-fraiches-facon-carbonara-vegetale/